+375 44 709 9229 (velcom)
+375 17 209 9229 (тел., факс)

Заказать консультацию/звонок
Оплатить перевод

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 20 минут

Оплата услуг перевода

Номер договора *
Сумма платежа *
руб.
E-mail *
Оплатить

Оплата услуг перевода

Нотариальное заверение перевода документа на иностранный язык требуется обычно для его последующей легализации и отправки в страну назначения. Все эти действия могут быть выполнены сотрудниками нашей компании – перевод документов на иностранный язык, нотариальное заверение и последующая легализация.
Чаще всего физические лица заказывают нотариальный перевод:
- паспортов;
- документов об образовании;
- документов, выданных органами ЗАГС;
- доверенностей, согласий на выезд ребенка за границу;
- банковских выписок и др. документов.
Корпоративные клиенты (юридические лица) обращаются к нам за нотариальным переводом уставных документов, международных договоров, доверенностей и др.
К нотариальному переводу предъявляются следующие требования:
- документ должен иметь все необходимые реквизиты (дата, подпись, печать и т.д.);
- нотариусы не принимают документы, которые имеют подчистки, приписки, зачеркнутые слова и любые другие неоговоренные исправления;
- в документе, который состоит более чем из одного листа, листы должны быть прошиты и скреплены печатью.
Гарантируем вам максимально возможную оперативность, внимательный подход к каждому заказу, сохранность ваших документов и полную конфиденциальность информации!
Бюро переводов Feel Good - это легкие для вас, оперативные и профессиональные переводческие решения любой сложности! Закажите у нас перевод  паспорта, свидетельства о браке или рождении, водительских прав, справки об отсутствия судимости на русский или иностранный язык – и вас приятно удивят оперативность, цена и результат!

Как мы рассчитываем стоимость

Calculator200.png

   Предварительную стоимость и консультацию вы можете получить, позвонив нам по телефонам +375 44 7099229 или +375 17 2099229. Стоимость своего перевода вы так же можете узнать в течение 20 минут – отправьте документ нашему менеджеру по электронной почте. Мы не размещаем прайс-лист на сайте, потому что каждый перевод имеет свои особенности. Наши специалисты знают свое дело и сделают за вас эту работу: подсчитают количество знаков в документе, оценят тематику, направление перевода, сделают скидку за объем страниц или обратят ваше внимание на возможную надбавку за срочность перевода и/или редкость языка.

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с Вами в течение 20 минут